dsl.com   Active TopicsActive Topics  Display List of Forum MembersMemberlist  CalendarCalendar  Search The ForumSearch  HelpHelp
  RegisterRegister  LoginLogin
Websites
 NetRing CommunityInternet ActivitiesWebsites
Message Icon Topic: mobile store in tamilnadu
...
Post Reply Post New Topic
Page  of 2 Next >>
Author Message
ashik
Guest
Guest

Quote ashik Replybullet Topic: mobile store in tamilnadu
...

Posted: 25 Mar 2008 at 9:53am
mobile store in tamilnadu
IP IP Logged
abc
Guest
Guest

Quote abc Replybullet Posted: 06 Dec 2008 at 10:04am
tanks
IP IP Logged
otillatroya
Guest
Guest

Quote otillatroya Replybullet Posted: 05 Jun 2009 at 9:11pm
Terminator franchise is what got me interested in the movies in the first place. The first was a suspenseful cyberpunk thriller, and the second became my favorite movie of all time. The third fell short of intelligence but still solid nonetheless, and the TV series was a good addition to the franchise. Nearing the end of May, the fourth and latest film addition of the beloved sci-fi franchise will open, and viewers are in for a sheer summer spectacle.
IP IP Logged
Lyagushkka
Guest
Guest

Quote Lyagushkka Replybullet Posted: 15 Sep 2009 at 3:01pm
Who knows where to download XRumer 5.0 Palladium?
Help, please. All recommend this program to effectively advertise on the Internet, this is the best program!
IP IP Logged
reklama
Guest
Guest

Quote reklama Replybullet Posted: 19 Nov 2009 at 5:46am
Газетная реклама не эффективна?
ТВ и радио дорого?
Где можно дать свою рекламу, чтобы получить максимально возможный результат..
Да так, чтобы получить эффект от рекламы мгновенно?
Ответ один электронная рассылка !
О Вас узнает большое количество людей, не только в Москве, а также по всей России !
Возможны выборки как по отраслям,так и по географической принадлежности !
Наше качество проверенно временем !
Опыт работы более 9-ти лет !
А наши сезонные скидки Вас приятно удивят !
Делайте заказы по телефону: 8-495-729-29-85
IP IP Logged
Dorblutabrark
Guest
Guest

Quote Dorblutabrark Replybullet Posted: 01 Jan 2010 at 12:08am
Ищете, где купить электроды, электроды сварочные, электроды УОНИ, электроды МР-3 или МР-3М (синие)?
Компания ООО Мегапром - курпный поставщик электродов от лучших производителей на территории России.
Вся продукция сертифицирована и имеет необходимые маркировки.
IP IP Logged
dawimmism
Guest
Guest

Quote dawimmism Replybullet Posted: 09 Jan 2010 at 11:48pm
Where is a good place to sale my old wrecked car? Please help me by sugesting some sites or companies.
IP IP Logged
yandeksbablo
Guest
Guest

Quote yandeksbablo Replybullet Posted: 21 Mar 2010 at 3:53am
Купим ваши заблокированные кошельки Яндекс Деньги (ЯД) и WM (WebMoney). Поможем в разблокировке.
ICQ 613-Восемь-42-Один-29
IP IP Logged
yandeksbablo
Guest
Guest

Quote yandeksbablo Replybullet Posted: 21 Mar 2010 at 11:02am
Купим ваши заблокированные кошельки Яндекс Деньги (ЯД) и WM (WebMoney). Поможем в разблокировке.
ICQ 613-Восемь-42-Один-29
IP IP Logged
Voronin.Mishail
Guest
Guest

Quote Voronin.Mishail Replybullet Posted: 22 Mar 2010 at 1:22am
<b>Исчерпав силы бороться с беспределом чиновников, хочу поделиться своим горем со всеми кто прочтет мое послание, быть может меня услышат.
Я, Воронин Михаил Романович, 12.12.1948 г.р. начал свою трудовую деятельность в 16 лет, в лёгкой промышленности. Около 10 лет, отработал в спецателье военторга 286 (обшивал командный состав войск и правительства на Урале). В Люберецком районе Московской области, проживаю с 1986 года. В конце 80-ых занялся предпринимательством, открыв кооператив.
На данный момент имею в собственности швейные мастерские общей площадью 600 кв.м. в посёлке Малаховка М.О. в непосредственной близости с местом фактического проживания. Во время строительства мастерских за свой счет провёл канализацию, водопровод и электричество на свою улицу. В дальнейшем приобрёл б/у оборудование по производству синтепона.
В 2007 году по указанию мэра Ружицкого Владимира Петровича, без объяснения причин, мой дом отключили от электроэнергии, не смотря на то, что я 25 лет являлся абонентом сети. Данный факт обусловлен тем, что мои хозпостройки расположены напротив дома мэра и он неоднократно заявлял что они портят ему «вид из окон». После пожара 7 мая 2008 года, Ружицкий В.П. заявил, чтобы я перенес свои постройки «в другое место», иначе он включит весь административный ресурс чтобы, «перекрыть мне кислород». Электричество не подключали, в отношении моих гостей и посетителей с подачи Ружицкого В.П. местные криминальные элементы творили хулиганство в виде обливания машин краской и их царапания. После указанного произвола я неоднократно обращался к руководителю люберецкой электросети - Якубовичу И.Я. Последний на все мои просьбы о подключении дома к электросети ссылался на «распоряжения» мэра. На все мои запросы Люберецкая электросеть «переадресовывала» меня с расчетной части на техническую часть и проектная часть. Указанные подразделения Люберецкой электросети на протяжении трех лет целенаправленно в нарушение всех существующих законов не дали мне минимум электричества и не предоставляли внятного ответа в связи, с чем это происходит.
В данный момент электричества в доме и на участке нет вообще. Я вынужден был подвести газовую электростанцию, которая дорогая в обслуживании, работает с перебоями и издает шум.
На момент конфликта в моем доме проживали дочь с грудным ребенком, пожилая мать и тёща, которые, являются участниками ВОВ, имеющие государственные награды. 25 сентября 2009 года на нервной почве у тещи произошло острое заболевание и она умерла. Моя мать от стресса и нервных переживаний также приобрела заболевание в результате, которого у нее выведен
кишечник.
Моей матери для поддержания жизни нужно использование горячей
воды, света и тепла.
     В общем сейчас я пребываю в отчаянии и просто не знаю что делать. Чиновники у нас для достижения своих целей не считаются ни с чем, ни со здоровьем ни с возрастом людей. </b>
IP IP Logged
Page  of 2 Next >>
Post Reply Post New Topic
Printable version Printable version

Forum Jump
You can post new topics in this forum
You can reply to topics in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot create polls in this forum
You can vote in polls in this forum

This page was generated in 0.219 seconds.

Bookmark this site!   |    Make us your Homepage!   |    Interested in becoming a Forum Rep?

eCorp Ventures Partner Sites:  LawnServices.com (our latest addition) DSL.com  HandyMan.com  MyPage.com  i-Phone.com  Staffing.com

Copyright © 2009 top.dsl.com All rights reserved.
hello world